Coppa Italia Lega Pro: Virtus Entella-Poggibonsi 2-0

Alessio Cargiolli, autore del primo gol

Bel successo della formazione biancoceleste che, grazie alle reti segnate da Cargiolli ed Hamlili nel finale, passa il turno di Coppa Italia. La Virtus Entella chiude il girone al primo posto.

Vale il passaggio del turno il 2-0 inflitto dalla Virtus Entella questo pomeriggio al Comunale al Poggibonsi. Poche le emozioni nel primo tempo, con gli ospiti che sfiorano la rete a metà frazione con Pera, che su punizione centra la traversa. Nella ripresa il match rimane a lungo in equilibrio, ma poi Cargiolli (72′) ed Hamlili (77′) siglano i gol che regalano vittoria e qualificazione ai chiavaresi. Il Poggibonsi finisce in dieci per l’espulsione (78′, doppia ammonizione) di Malquori.
Nell’altro incontro di giornata il Borgo a Buggiano ha battuto 1-0 il Viareggio. Questa la classifica finale del girone: Virtus Entella punti 7; Gavorrano p. 6; Borgo a Buggiano p. 5; Poggibonsi e Viareggio p. 3.