Torneo di Viareggio: Genoa-Parma 1-1

E’ finito in parità l’incontro del Riboli. I rossoblù sono passati in vantaggio con Siligato, immediato è arrivato il pareggio del Parma. Il Genoa in dieci per quasi tutta la ripresa per l’espulsione di Colurcio. Duecento gli spettatori.Chiudiamo con lo sport. E’ terminato in pareggio l’incontro fra la Primavera del Genoa e i parietà del Parma, valido per il secondo turno del torneo di Viareggio. La partita si è disputata questo pomeriggio al Riboli di Lavagna, davanti a circa 200 spettatori. L’incontro è finito 1-1, il Genoa è passato in vantaggio al 19′ con un colpo di testa di Siligato, un minuto dopo il pareggio del Parma è stato firmato da Ranieri. I rossoblù hanno dovuto giocare quasi tutta la ripresa in dieci per l’espulsione al 50′ di Colurcio, nonostante questo hanno continuato ad attaccare, senza però riuscire a perforare la difesa emiliana. La prima fase della Coppa Carnevale per il Genoa si concluderà sabato a Deiva Marina contro il Vicenza.