A Recco arriva la “La serata viola”


Si svolgerà domani al ristorante “Da ö Vittorio” e porterà i presenti alla scoperta delle proprietà e benefici degli ortaggi e frutti che hanno questo colore.
Sarà, come consuetudine, il professor Riccardo Carlini, chimico, divulgatore scientifico e docente presso il Liceo Artistico “Klee-Barabino” di Genova, ad animare il secondo appuntamento della “Chimica in cucina”, in programma domani, alle ore 19, presso il ristorante “Da ö Vittorio” a Recco. “La serata viola”, questo l’argomento, sarà seguita da cena a tema per tradurre la scienza in arte culinaria. Durante la conferenza interattiva si scopriranno tutte le proprietà e i benefici effetti di ortaggi e frutti viola, che hanno un’alta concentrazione di antiossidanti e che difendono dall’invecchiamento delle cellule. “Con piacere abbiamo concesso il patrocinio a questo evento che cercherà anche di dare indicazioni corrette per una equilibrata alimentazione” affermano il sindaco Carlo Gandolfo e l’assessore alla cultura Enrico Zanini.