Cambia look la spiaggetta del porto di Chiavari

spiaggetta

La spiaggetta del porto di Chiavari cambia look grazie ad un progetto voluto dall’amministrazione comunale per un costo complessivo di 430 mila euro.

I lavori iniziati prevedono il potenziamento dell’area fitness, la realizzazione di una rampa d’accesso per disabili e di un ampia scala, l’installazione di un impianto di illuminazione a led e una nuova rete di videosorveglianza. Tra le dune e la spiaggia verrà inoltre creato un percorso in materiale eco-compatibile, con nuove piante e arbusti, tra cui pini, tamerici e vegetazione ornamentale. Una prima parte di intervento era stata completata la scorsa primavera ed aveva riguardato l’ampliamento dell’area giochi. I lavori iniziati in questi giorni sono finalizzati al completamento del progetto. Commenta il sindaco Federico Messuti: «L’area è un punto di ritrovo molto utilizzato da sportivi, famiglie e turisti. Siamo voluti intervenire con un progetto complessivo di restyling per migliorarne la fruibilità e il decoro».