Campionato nazionale Berretti, Virtus Entella in finale

2-1 sullo Spezia con doppietta di Mosto. Finalissima domenica prossima.

Per lo sport, calcio. Grande successo per la squadra Berretti della Virtus Entella, che questo pomeriggio, a Bassano del Grappa, ha sconfitto 2-1 i pari età dello Spezia, in un derby che ha consegnato, così, alla squadra allenata da Scotto, la finalissima del campionato nazionale di categoria, in programma domenica prossima, alle 16, sempre a Bassano del Grappa, contro la vincente di Giulianova – Lanciano. A decidere il risultato è stata una doppietta di Mosto, a segno su rigore, procurato da lui stesso, alla mezz’ora del primo tempo e su azione nella ripresa. I due goals hanno permesso di ribaltare l’iniziale vantaggio spezzino, con un sinistro di Lazzoni che aveva raccolto una responta della difesa.