Consorzio della Focaccia di Recco col formaggio: un mese ricco di eventi e soddisfazioni

focaccia col formaggio
focaccia col formaggio
Una invitante teglia di focaccia col formaggio

Il Consorzio, da metà settembre a metà ottobre, ha partecipato a tre eventi internazionali, nel corso dei quali ha sfornato migliaia di porzioni di focaccia col formaggio.

E’ reduce da un mese davvero intenso, e ricco di soddisfazioni, il Consorzio della Focaccia di Recco col formaggio. Dal 15 settembre al 15 ottobre il Consorzio ha partecipato a tre eventi internazionali: “Cheese” a Brà, il più importante evento europeo dedicato ai formaggi, il Salone Nautico di Genova e l’Open d’Italia di Golf, a Villa Reale di Monza. Nel corso delle tre manifestazioni sono state distribuite migliaia di porzioni di focaccia col formaggio e sono andati quasi esauriti gli opuscoli che invitano i clienti a venire a Recco, Camogli, Sori ed Avegno per gustare la focaccia certificata IGP nella zona d’origine. Per buon peso, nello stesso periodo, il Consorzio ha partecipato anche a Cucinaliguria.com al Porto Antico di Genova, organizzato dal CNA, e a un educational organizzato grazie all’agenzia “In Liguria” per “Saveur”, il più importante magazine di gastronomia francese.