Coppa Italia Lega Pro: Gavorrano-Virtus Entella 3-0

Brutta sconfitta per la Virtus Entella in Toscana

Sfortunata trasferta per i biancocelesti, sotto di due gol dopo 12′ ed in dieci prima dell’intervallo per l’espulsione di Villagatti (proteste). Nel finale arriva anche il terzo gol dei toscani.

Dopo il pareggio di mercoledì scorso (1-1) a Viareggio, arriva per la Virtus Entella la prima sconfitta stagionale, un pesante 3-0 in casa del Gavorrano. Pessimo il primo tempo dei biancocelesti, sotto di due gol dopo soli dodici minuti (doppietta di Fioretti) ed in dieci dal 33′ per l’espulsione di Villagatti per proteste. Nella ripresa c’è una reazione da parte dei chiavaresi, ma i padroni di casa colpiscono una traversa con Fioretti e nel finale segnano il terzo gol con Spanu. La Virtus Entella tornerà in campo domenica prossima al Comunale per affrontare il Borgo a Buggiano.