Finale di Play-Off gara di ritorno: Trento – Vallesturla 1970

La Torre 7 Ferron
Pancheri 8 Ranieri
()54′  Marzocchella 9 Gandolfo
Gattamelata 10 Mazzei
75′ <= Ravelli 11 Bignami=> 62′
Melone ALL Ruvo
a disposizione in panchina
Lasci- Seccardelli – Adami – Moser – Maistri – Manica – Bertholom 75′ Smeraldi – Busincu 75′ Firenze 88′ – Romano – Callegari 62′– Previtali – Brizzolara

Arbitro: Loprete di Catanzaro

Come nelle previsione il Trento va all’attacco fin da subito.
Il Vallesturla si chiude nella sua metta campo e ne esce dopo il 20′ con Mazzei e Gandolfo
Al 35′ Mazzei ha anche la possibilità di segnare ma sbaglia di poco.
Arriva la replica del Trento che allo scadere del primo tempo ha due buone occasioni.

Si và al riposo dopo un paio di minuti di recupero.

54′  rimpallo in area raccolto da Marzocchella che gira in rete per il vantaggio del Trento
Cambia la partita e il Vallesturla si porta in avanti creando numerose azioni ma manca la rete del pareggio di un soffio.
dopo 4 minuti di recupero si chiude l’incontro con la vittoria del Trento che sale in Serie D

—————————–
i risultati di oggi e i marcatori del ritorno delle finali

Massese-Olbia 3-0 5′ De Gori, 29′ Zaniolo, 54”  Andreoni (and. 1-2, Massese promossa in serie D)

Sommese-Real Vicenza 1-2 (and. 1-2, Real Vicenza promosso in serie D)

Trento-Vallesturla 1-0 54′  Marzocchella (and. 1-2, Trento promosso in serie D)

Lupa Frascati-Villa d’Almè 2-1 16′ (r) Polverino (L), 45′ Arrigoni (V), 48 Leccese (L) (and. 0-0, Lupa Frascati promossa in serie D)

Gladiator-Città di Messina 0-1 74′  Assenzio (and. 0-1, Città di Messina promosso in serie D)

Akragas-Città de la Cava 0-1 30′ st rig. C. De Rosa (and. 2-2, Città de la Cava promosso in serie D)

Casacastalda-Sulmona 1-1 16′ pt Marri (C), 24′ pt Iaboni (S) (and. 1-0, Casacastalda promosso in serie D)