Il Genoa espugna il Comunale, sfuma il sogno scudetto della V. Entella

Gianpaolo Castorina
Gianpaolo Castorina (foto dal sito della società)

Il Genoa ha vinto 3-2 il derby, con i biancocelesti che solo nei minuti finali hanno provato a riaprire la partita. In panchina il ritorno di Castorina.

La formazione Primavera della Virtus Entella non giocherà le final eight di categoria. Traguardo raggiunto invece l’anno scorso. Questo pomeriggio al Comunale i giovani biancocelesti hanno perso 3-2 contro il Genoa, nel primo turno degli spareggi per raggiungere la fase finale del campionato, e dunque il loro cammino finisce qui. Il ritorno in panchina di Gianpaolo Castorina, dopo la parentesi con la prima squadra, non ha portato fortuna a Zaniolo e compagni. Il Genoa è passato in vantaggio al 22′ con Minardi. Due minuti dopo il raddoppio firmato da Mahrous. Nella ripresa, al 76′, il terzo gol del Genoa, segnato da Tazzer, bravissimo a colpire da 40 metri dopo aver visto il portiere di casa fuori dai pali. All’86’ Mitta di testa ha accorciato le distanze e due minuti dopo Semprini ha riaperto la partita. Ma il gol del 3-3, che avrebbe portato le squadre ai supplementari, non è arrivato, nonostante i quattro minuti di recupero. Si chiude così la stagione della Primavera, capace quest’anno di raggiungere la finale della Coppa Italia, poi persa contro la Roma.