Il Parco dell’Aveto e la focaccia di Recco al Salone del Gusto di Torino

Importante vetrina per alcune delle ecccellenze gastronomiche del territorio. Il salone si apre domani al Lingotto e resterà aperto fino a lunedì prossimo.

Il Parco dell’Aveto e la focaccia con il formaggio di Recco sbarcano al Salone del Gusto di Torino, in programma a partire da domani e fino a lunedì della prossima settimana. Il Parco dell’Aveto avrà un proprio stand, dove i produttori della valle si alterneranno per mettere in vetrina i loro prodotti tipici. Tra i nuovi presidi Slow Food sarà presente anche la razza bovina cabannina. Al Salone ci sarà anche il Consorzio recchese che presenterà la filiera della focaccia con il formaggio. La specialità di Recco sarà preparata in loco seguendo il disciplinare che ha consentito al Consorzio di ottenere la candidatura alla Comunità Europea per l’IGP e quindi la crescenza usata sarà tutta prodotta con latte certificato proveniente dalle stalle liguri.