Incredibile errore dell’arbitro in Calvarese-Panchina

pallone

Calvarese-Panchina sarà rigiocata. La partita giocata al Piombo di Monleone di Cicagna e valida per il campionato di Prima Categoria è stata contraddistinta da un errore tecnico dell’arbitro sul risultato di 2-0 per gli ospiti.

Al 70′ l’arbitro ammonisce El Hajeb e poi estrae il cartellino rosso per doppia ammonizione. La Calvarese protesta immediatamente perché il primo cartellino era stato dato al numero 7 della Panchina, Ghirlanda, e non a quello della Calvarese. Il direttore di gara ha poi ammesso l’errore ma il giocatore nel frattempo ha abbandonato il terreno di gioco. La Calvarese ha presentato ricorso per disputare nuovamente la gara.