La Virtus Entella chiude bene: 4-1 al Cittadella

Luca Tremolada
Doppietta per Tremolada

I biancocelesti hanno salutato i tifosi con una vittoria, firmata da Tremolada (doppietta), Catellani e Diaw. Decimo posto finale per i chiavaresi, a sei punti dallo Spezia, ultima squadra nei play-off.

La Virtus Entella ha sconfitto questa sera al Comunale 4-1 il Cittadella, chiudendo dunque il campionato con una vittoria. Era dal 4 aprile che i biancocelesti non conquistavano i tre punti. La squadra di Castorina ha chiuso la partita già nel primo tempo. Tremolada ha portato in vantaggio i chiavaresi al 19′, Catellani ha raddoppiato al 27′ e Diaw ha segnato il terzo gol al 33′. Al 43′, direttamente da calcio d’angolo, la rete del poker, firmata ancora da Tremolada. Nella ripresa, al 74′, Chiaretti ha segnato il gol della bandiera per il Cittadella. La Virtus Entella ha chiuso la stagione al decimo posto, con 54 punti. Sei in meno dello Spezia, ottavo, ultima formazione qualificata per i play-off. Questi i verdetti del campionato: Spal e Verona salgono in serie A; Frosinone, Perugia, Benevento, Cittadella, Carpi e Spezia giocheranno i play-off; Trapani, Vicenza, Pisa e Latina retrocedono in Lega Pro.