La Virtus Entella perde 2-0 a Gubbio, ora serve un’impresa

Virtus Entella

Iniziano come peggio non potevano i play-off per la Virtus Entella.

Questa sera i chiavaresi hanno perso 2-0 a Gubbio ed ora la qualificazione al turno successivo è appesa a un filo.

Nell’undici iniziale ci sono Rada e Faggioli, con Paolucci e Merkaj in panchina. Le due sfide di campionato erano finite entrambe 0-0 ed il primo tempo avaro di emozioni lascia pensare ad un nuovo risultato a reti bianche. Invece, ad inizio ripresa, la Virtus Entella capitola. Al 52’ Bulevardi in mischia porta in vantaggio il Gubbio e al 54’ Di Stefano raddoppia sfruttando una respinta corta di Borra su tiro di Spina. Due minuti che rischiano di bruciare un’intera stagione. L’espulsione al 57’ di Morelli per un colpo proibito ai danni di Favale costringe gli umbri in dieci per oltre mezz’ora. Volpe fa ricorso alla panchina nel tentativo di raddrizzare il match, che nella fase finale diventa un autentico assedio biancoceleste. Il gol però non arriva e così la partita finisce 2-0.

Lunedì prossimo al Comunale servirà un’impresa: per passare il turno la Virtus Entella dovrà vincere con almeno due gol di scarto, qualunque altro risultato condannerà i chiavaresi ad un’altra stagione di serie C.