La Virtus Entella perde in casa con la Salernitana, play-off più lontani

Presenti anche 200 tifosi della Salernitana

Un gol di Coda al 32′ decide l’incontro. Nella ripresa la Salernitana resta in dieci, ma la Virtus Entella non riesce a raddrizzare il match. Un’occasione persa.

Una Virtus Entella non in grande serata ha perso 1-0 al Comunale con la Salernitana e vede così allontanarsi la zona play-off. Manca Ceccarelli, sostituito dal rientrante Pellizzer, e l’assenza dell’esperto difensore si sente già dai primi minuti. La traversa colpita da Coda all’8′ è un campanello d’allarme che non sveglia la formazione biancoceleste. Dopo un gol annullato a Caputo per fuorigioco, è ancora Coda a rendersi protagonita al 32′: questa volta l’attaccante non sbaglia e porta in vantaggio gli ospiti. A metà ripresa la Salernitana rimane in dieci per l’espulsione di Zito e la Virtus Entella torna a sperare. Ma il forcing finale dei chiavaresi è privo di idee ed anzi, allo scadere, sono gli ospiti ad avere la palla del raddoppio. Finisce con la vittoria della Salernitana, seconda sconfitta casalinga della stagione per la Virtus Entella. I chiavaresi, in classifica, restano decimi con 43 punti. Domenica prossima nuovo impegno al Comunale, contro il Cesena.