La Virtus Entella vince ancora, Pellizzer castiga l’Arzachena

Virtus Entella
Una fase del match

E’ finita 1-0 la sfida del Comunale, con il gol decisivo arrivato a metà ripresa. La Virtus Entella è a punteggio pieno.

La Virtus Entella ha superato questa sera di misura l’Arzachena al Comunale, nel recupero della seconda giornata del campionato di serie C. Tutto il primo tempo è stato giocato sotto la pioggia battente: mossa da umana pietà la società ha consentito ai tifosi della gradinata sud il libero ingresso nei distinti. In campo, tra i biancocelesti, tre novità rispetto alla sfida con il Pisa: Crialese per Germoni, Di Paola per Paolucci e Adorjan per Currarino. Senza timori reverenziali l’Arzachena ha creato qualche grattacapo alla Virtus Entella nella prima fase del match, ma con il trascorrere dei minuti è venuto fuori il maggior tasso tecnico della formazione chiavarese. Sciupata qualche buona occasione nel primo tempo, la rete che ha deciso il match è arrivata al 52’ grazie ad un colpo di testa di Pellizzer sugli sviluppi di un corner. Sotto nel punteggio l’Arzachena è andata al tappeto, ma la Virtus Entella non ha saputo chiudere il match ed il risultato è rimasto in bilico fino alla fine. Al 90’, comunque, i biancocelesti hanno fatto festa: quella di stasera è stata la terza vittoria in altrettante partite giocate. Prossimo impegno lunedì sera a Pontedera.