Lavagnese eliminata con onore dalla Coppa

Finisce 3 – 1 il match in casa con il Vado. L’arbitro annulla il quarto goal, che poteva portare ai calci di rigore. Celestini ridimensiona le ambizioni: “In campionato possiamo centrare l’obiettivo della salvezza. Alla società, però, chiedo rinforzi”. Questo pomeriggio si è svolta la partita di ritorno della sfida di Coppa Italia tra Lavagnese e Vado. I bianconeri hanno dimostrato di avere i mezzi per migliorare i risultati deludenti del campionato, dove l’obiettivo è diventato la salvezza. Il Vado è andato in vantaggio al 20′ del primo tempo con Erebowale. Bellini esce vittima i una contrattura, ma nella ripresa la Lavagnese ribalta con una rete del neo entrato Pelosi e doppietta di Baudinelli. L’arbitro annulla per fuirogioco il 4 – 1 di Pelosi, che avrebbe pareggiato il risultato dell’andata. Anche Pelosi è poi uscito infortunato. Celestini: “Abbiamo dimostrato di avere il carattere per salvarci, ma servono rinforzi”.