Mondiali di nuoto in vasca corta, Razzetti quarto anche nei 400 misti

Alberto Razzetti

Si sono conclusi con un altro quarto posto i Mondiali di nuoto in vasca corta di Alberto Razzetti.

A Melbourne, dove la competizione è in corso di svolgimento, il 23enne di Sestri Levante si è piazzato quarto nei 400 misti in 4’00’’45, a più di un secondo di distanza dalla medaglia di bronzo. Per andare sul podio Razzetti avrebbe dovuto migliorare il suo record italiano. «Ho disputato la gara migliore di questi mondiali – ha detto a fine gara – Ho tirato fuori qualcosa che in questi giorni mi era mancato. In mattinata ero meno fiducioso e invece è andato tutto bene». Ricordiamo che negli scorsi giorni Razzetti era arrivato quarto anche nei 200 farfalla e sesto nei 200 misti. L’atleta di Sestri Levante torna comunque dall’Australia con una medaglia, quella di bronzo conquistata nella staffetta 4×200 stile libero.