Prima Divisione: Tritium-Virtus Entella 2-3

Subito una doppietta per bomber Daniele Rosso

Ottimo esordio: due volte sotto, la formazione chiavarese rimonta e vince nel finale. In gol Guerra, arrivato in settimana e subito lanciato nella mischia, e Rosso, autore di una doppietta.

Esordio con vittoria, in trasferta e in formazione largamente rimaneggiata, per la Virtus Entella, che a Monza si impone 3-2 sulla Tritium. Sono i padroni di casa a passare in vantaggio alla mezz’ora con Roberto Bortolotto, ma immediato arriva il pareggio biancoceleste firmato da Guerra, lesto a ribadire in rete una respinta del portiere su tiro di Staiti. Prima dell’intervallo la Tritium torna però in vantaggio grazie ad una pennellata di Andrea Arrigoni su punizione. Negli spogliatoi la formazione chiavarese riordina le idee e nella ripresa, dopo una manciata di minuti, trova subito il pareggio: verticalizzazione di Vannucchi per Rosso, che con un morbido pallonetto sigla il 2-2. A 7′ dalla fine, ancora Rosso, sugli sviluppi di un corner, risolve una mischia furibonda nell’area avversaria e mette in rete il gol del 3-2: la Virtus Entella festeggia così il ritorno in Prima Divisione con un successo esterno che fa ben sperare per il prosieguo della stagione.