I produttori del Parco dell’Aveto conquistano Eataly

I produttori del Parco dell’Aveto conquistano Eataly
Il mercatino agricolo di Conscenti

Nei week end di giugno, vetrina  e vendita di ortaggi, salumi, formaggi, vini della Val Graveglia, con iniziative collaterali. Si comincia dall’1 al 4 con l’aperitivo del contadino proposto dalla Pro Loco di Ne.

I produttori di ortaggi, miele, vino, formaggi, salumi dell’area del Parco dell’Aveto “conquistano” il negozio di Genova di Eataly (Calata Cattaneo 15), simbolo del mangiare buono, sano e tipico. L’Ente Parco fa sapere, in una nota diffusa oggi: “Abbiamo selezionato con Eataly una serie di produttori, ambasciatori del “Gusto della biodiversità”, che nel mese di giugno presenteranno i loro prodotti nel negozio di Genova nel corso di alcuni week end a loro appositamente dedicati”. In particolare, a giugno, protagonisti saranno i produttori della Val Graveglia. Il primo week end, dall’a al 4 giugno, la Pro Loco di Ne si affianca loro per proporre “l’aperitivo del contadino”. Dal 16 al 18 e dal 23 al 25, vetrina mercato dei prodotti della Valle, mentre il 24 ci saranno anche le guide del Parco, a presentare bellezze e opportunità del territorio, a cominciare dalla miniera di Gambatesa.