Raddoppia la durata di “Pane e Olio”, a Sestri Levante a partire da sabato

Raddoppia la durata di “Pane e Olio”, a Sestri Levante a partire da sabato
Sta per iniziare a Sestri Levante "Pane e Olio"

L’evento proseguirà fino a domenica 27 novembre. Tantissimi gli eventi in programma, tra conferme e novità: lezioni di cucina, laboratori, degustazioni e molto altro ancora.

Inizierà sabato a Sestri Levante, per concludersi domenica 27 novembre, la manifestazione “Pane e Olio 2011”. Raddoppia dunque la durata, non più una settimana, e raddoppiano anche le lezioni di cucina, la prima delle quali martedì prossimo sarà tenuta da Natalia Mazzoli presso l’agriturismo Il Castagneto di Castiglione Chiavarese. Raddoppiano anche le cene: confermata quella tematica presso il Ristorante Olimpo dell’Hotes Vis à Vis del 25 novembre, se ne aggiunge una seconda didattica presso l’Hotel Miramare. Tra le novità di quest’anno anche la gara “Vota il piatto”, che premierà il ristorante che otterrà i migliori punteggi dai propri avventori. Un’altra novità è “Pane e Cioccolato”, mercatino che si terrà questo weekend in Via Asilo Maria Teresa. Confermata la rievocazione storica della Pesca alla Sciabica sulla Spiaggia del Leudo, ci saranno poi domenica una degustazione di prodotti tipici presso l’Associazione del Bagnun e una dimostrazione di sfilettatura del pesce lunedì presso il Circolo Sabino di Trigoso. Altra novità di quest’anno l’evento “Pane, Olio, Acciughe e Vino bianco”, previsto per sabato 19 presso il mercato del pesce di Piazza Cattanei. Mercoledì prossimo è invece in programma la premiazione del miglior uliveto e sabato 26 una visita guidata all’oliveto recuperato di Villa Ragone. Il ricco programma, infine, comprende anche una mostra fotografica presso il Comune, la merenda a scuola martedì prossimo e la gara dei cuochi l’ultimo sabato.