Serie D: perdono Lavagnese e Chiavari Calcio Caperana

Oggi si è giocata la quarta giornata del campionato di serie D, primo turno infrasettimanale dell’anno. Questi i risultati delle due tigulline:
Saint Christophe-Chiavari Calcio Caperana 2-1
Lavagnese-Sarzanese 0-2

E’ stato un mercoledì nero quelle delle due squadre del Tigullio impegnate nel turno infrasettimanale di serie D. Entrambe infatti hanno perso. La Lavagnese ha ceduto in casa 2-0 di fronte alla Sarzanese. I gol, entrambi arrivati nella ripresa, portano la firma di Sabatini e Spinaci. Per i bianconeri, fermi in classifica a tre punti, si tratta della terza sconfitta in quattro giornate. La Chiavari Calcio Caperana ha invece perso 2-1 in Val d’Aosta sul campo del Saint Christophe. I padroni di casa sono andati in vantaggio in avvio di partita, i chiavaresi sono riusciti a pareggiare a cinque minuti dal novantesimo grazie ad un gol firmato da Antonelli, ma due minuti dopo è arrivata la seconda rete del Saint Christophe che ha condannato i verdeblù alla sconfitta.

I risultati completi della giornata:
1913 Seregno – Aquanera Comollo Novi 3 – 1
19′ Sehic, 65′ Nannini, 75′ Zambelli 20′ Mair
Rivoli – Cuneo 1905 2 – 2
13′ Sinisi, 70′ Monteleone 21′ Garavelli, 90’ Garavelli
Santhia – Acqui 1911 2 – 0
53′ D’Alessandro, 73′ Landorno