Sestri, nuovo premio per gli olivicoltori

Vetrina per la produzione olivicola del Levante
Vetrina per la produzione olivicola del Levante
Vetrina per la produzione olivicola del Levante

Consegnati sabato mattina, a chiusura di Pane e Olio, i riconoscimenti per i migliori oliveti. Il presidente della cooperativa, Nicola Gandolfo, annuncia un premio per il miglior produttore socio. A conclusione di “Pane e olio”, sabato, a Sestri Levante, si è svolta la premiazione dei migliori uliveti cittadini, quelli iscritti alla relativa sezione del Premio Leivi. La comunicazione giunge da “Mare in Italy”, associazione che organizzava l’evento: “Quest’anno hanno partecipato ben 72 oliveti. Per Sestri Levante il primo premio è stato assegnato a Marco Gattavara; secondi, a pari merito, Miriana Nicolini, Vincenzo Toso e Carla Lucchetti; al terzo posto, sempre a pari merito, Carlo Chiappara, Marina Tassano e Silvano Sivori. Hanno consegnato i premi ai vincitori l’assessore Enrico Pozzo, il consigliere Mauro Battilana ed il presidente della cooperativa degli Olivicoltori Sestresi, Nicola Gandolfo. Quest’ultimo ha anche annunciato l’istituzione di un nuovo premio per il miglior olio della cooperativa, che vuole essere uno stimolo per il continuo miglioramento del prodotto. Il premio verrà assegnato a maggio, nel corso dell’annuale assemblea dei soci della cooperativa”.