Terza Categoria, il recupero: Ri Calcio-Monilia 0-2

Si è giocato regolarmente stasera al Daneri

Una doppietta di Carbone regala successo e tre punti al Monilia, ora a due sole lunghezze dalla zona play off. Il Ri Calcio ha sbagliato un rigore. La partita era stata rinviata lo scorso 22 novembre per impraticabilità del campo.

Si è giocato questa sera al Daneri di Caperana il recupero del campionato di Terza Categoria fra Ri Calcio e Monilia. Si è imposto il Monilia per 2-0 grazie ad una doppietta di Carbone. Gli ospiti sono passati in vantaggio alla mezz’ora ed hanno raddoppiato a dieci minuti dalla fine, mentre poco prima il Ri Calcio aveva fallito la più ghiotta occasione per il pareggio sbagliando un calcio di rigore. La partita era stata rinviata lo scorso 22 novembre per impraticabilità del campo e lo stesso destino aveva avuto un primo tentativo di recupero lo scorso 3 dicembre. Grazie alla vittoria di questa sera il Monilia sale a 15 punti in classifica, a due sole lunghezze dalla zona play off.