Un menù ligure nei tre ospedali del Tigullio il giorno di Pasquetta


L’Asl 4 ha predisposto un menù legato alla tradizione per i propri pazienti: verrà servito lunedì prossimo a Rapallo, Lavagna e Sestri Levante. Parteciperanno all’iniziativa anche tre consiglieri regionali.
L’Asl 4 Chiavarese ha predisposto un menù speciale per il giorno di Pasquetta, che verrà servito ai ricoverati presso i tre ospedali del Tigullio e la residenza sanitaria assistenziale di Chiavari. Si tratta di un menù che prevede ricette e prodotti tipici della tradizione ligure. A pranzo: trofie al pesto, baccalà con patate e olive taggiasche, insalata, focaccia e canestrelli; a cena, zuppa di cavolo nero, tortino di patate e zucca/zucchine, insalata, frutta fresca e dessert. Il progetto è stato voluto dall’assessore regionale Sonia Viale e condiviso da tutte le Asl liguri. Tre consiglieri regionali saranno presenti per l’occasione nei tre ospedali: Giovanni De Paoli a Rapallo, Fabio Tosi a Lavagna e Claudio Muzio a Sestri Levante. Presenterà l’iniziativa ai pazienti anche il direttore generale dell’Asl 4 Bruna Rebagliati.