Un piatto tipico della Fontanabuona, parte il concorso

cucina

L’agenzia di sviluppo Gal Genovese lancia “Piatto d’autore in Fontanabuona”, iniziativa che prenderà corpo in occasione della 38^ edizione di Expo Fontanabuona Tigullio, a fine agosto.

Sono invitati a partecipare tutti i locali da Carasco e Cogorno sino a Lumarzo, compresi Uscio e Avegno. “L’obiettivo è quello di stimolare questo territorio dall’elevato potenziale turistico e sostenere le attività che ivi operano”, dicono dal Gal. La proposta è quella di elaborare una ricetta originale: “Saranno ammessi al concorso – dicono dal Gal – i piatti di qualsiasi elaborazione: tradizionale, innovativa, rielaborazioni a condizione che siano valorizzati primariamente i prodotti tipici e locali. La giuria chiamata ad esprimersi sarà composta da esperti della ristorazione, della formazione di settore, della cultura del cibo e della divulgazione gastronomica”. Per iscriversi si può inviare una email all’indirizzo info@appenninogenovese.it oppure scaricare la documentazione direttamente dal sito Internet www.agenziadisviluppogalgenovese.com. Le domande potranno pervenire entro il 14 agosto 2022. La partecipazione non comporta oneri di iscrizione.