Virtus Entella eliminata, svanisce il sogno della serie B

Virtus Entella

Come lo scorso anno, finisce ai quarti di finale il cammino della Virtus Entella nei play-off di serie C.

Dopo la sconfitta di misura dell’andata, la formazione chiavarese doveva questa sera vincere al Comunale con il Pescara, con qualsiasi punteggio, per passare il turno. Alla fine, però, il risultato è stato di 3-2 per la squadra di Zeman. Nonostante le tante assenze per squalifica ed infortunio, la Virtus Entella ha provato a fare la partita, ma da subito si è capito che il Pescara era pericoloso ogni volta che ripartiva. Gli ospiti sono passati in vantaggio al 36’ con Cuppone, bravo a trovare lo spiraglio giusto in mischia sugli sviluppi di una punizione dalla trequarti. Prima dell’intervallo Merkaj ha pareggiato i conti dal dischetto, segnando il rigore concesso dall’arbitro per un fallo di mano di Brosco.

Partita riaperta, ma l’espulsione di Reali al 52’ per doppia ammonizione ha di fatto spento i sogni biancocelesti. Con larghi spazi a disposizione, il Pescara è tornato in vantaggio al 60’ grazie ad un diagonale di Delle Monache ed ha segnato il gol del 3-1 al 72’ con un tiro dal limite di Cuppone. Nel finale Parodi di testa ha solo reso meno amaro il punteggio per la Virtus Entella.

Nella prossima stagione, dunque, i chiavaresi giocheranno il terzo campionato consecutivo di serie C.