“Abissi” è riemerso dal mare


L’enoteca Bisson di Chiavari celebra il secondo ciclo produttivo dello spumante che matura sul fondale di Cala dell’Oro.
Sono riemerse dal mare nel tardo pomeriggio di ieri, e sbarcate sul molo di Santa Margherita, le 6.500 bottiglie dello spumante “Abissi”, quelle che l’enoteca Bisson ha fatto maturare per un anno sul fondale di Cala dell’Oro, a condizioni ottimali, e stabili, di luce e temperatura. E’ il secondo ciclo produttivo di questo spumante, dopo quello di esordio, commercializzato a Natale scorso. “Grazie ai 15 gradi dell’ambiente e alle correnti che cullano delicatamente le bottiglie, il risultato è un vino che ha convitno la critica di settore”, dice Piero Lugano, titolare dell’enoteca Bisson, secondo il quale “questo risultato è la conefrma di un progetto che va avanti, visto che l’idea e soprattutto i risultati si sono dimostrati vincenti”.