Al via la Settimana del Pane e dell’Olio

Settimana dedicata ai sapori semplici e genuini della tradizione, con appuntamenti culinari, convegni e la festa finale.Ha preso il via stamattina la settimana del Pane e dell’Olio a Sestri Levante. Sulla spiaggia del Leudo questa mattina alle 10.30, dopo il saluto delle autorità, si è tenuta la rievocazione storica della pesca con la sciabica. Le oltre 300 persone accorse all’evento hanno potuto poi degustare i prodotti del territorio nel buffet allestito a cura di Mare in Italy. E proprio in tema di gastronomia, a riassumere gli eventi più siginificativi della prossima settimana interviene lo chef Alessandro Dentone, che segnala i corsi di cucina che si terranno lunedì e giovedì dalle 19 alle 21 presso l’Alberghiera di Lavagna, la cena tematica su “I sapori dell’olio” che si svolgerà martedì al Vis a Vis di Sestri (per iscrizioni relative a corsi e cena telefonare al comune di Sestri in orario ufficio) e la gara di cucina nell’atrio del palazzo comunale sabato dalle 10.30.

Redazione Radio Aldebaran – www.radioaldebaran.it