Ancona – Sestri Levante 3-1

sestri - ancona

Il Sestri Levante rimane con tre punti di vantaggio sulla zona play out ma ridà fiato all’Ancona, con il 3-1 di ieri.

Al Cònero, i Corsari sono passati in vantaggio con Omoregbe al 10′ , ma hanno subito il pareggio di Saco al 26′ e poi, nel secondo tempo, ancora le reti di Spagnoli su rigore e Agyemang. Domenica prossima, a Vercelli, altro scontro salvezza contro la Vis Pesaro. La società ha deciso di mettere a disposizione dei tifosi due pullman per la determinante partita contro la Vis Pesaro in programma domenica 21 aprile alle ore 16:30 allo stadio Silvio Piola di Vercelli. Per informazioni e prenotazioni la segreteria è aperta dal lunedì al venerdì dalle 17 alle 19 allo stadio Giuseppe Sivori.