Ancora medaglie per gli atleti master della Rapallo Nuoto

Foto di gruppo per gli atleti della Rapallo Nuoto

Al Trittico Santerenzino, Salvatore Deiana ha vinto l’oro nella categoria M70 e Diego Zamorani l’argento nella M60. Buone le prove anche di Raffaele Viani e Michela Quercini.

Continuano fare incetta di medaglie gli atleti master della Rapallo Nuoto, protagonisti sabato scorso al Trittico Santerenzino, gara disputata a San Terenzo – frazione di Lerici – sulla distanza dei cinque chilometri. Salvatore Deiana ha vinto la gara nella categoria M70 e Diego Zamorani si è piazzato secondo nella categoria M60. Nella categoria M40, la più numerosa, positiva la prova di Raffaele Viani, che ha chiuso la sua fatica in sesta posizione. Un pizzico di rammarico infine, in campo femminile, per Michela Quercini, che ha sfiorato il podio, fermandosi però al quarto posto. Domenica prossima quindici atleti della Rapallo Nuoto parteciperanno alla Traversata di Chiavari.