Anticipo serie D: Lavagnese-Borgorosso Arenzano 3-1

Bella vittoria della Lavagnese, grazie ai gol di Perrone ed Innocenti, autore di una doppietta. Di Mussi il provvisorio pareggio del Borgorosso,
In Eccellenza vince il Busalla a Loano per 2 a 0 con i gol al 26′ Morando e al 54’ il raddoppio sempre di Morando .La Lavagnese conquista tre punti importantissimi vincendo in anticipo contro il Borgorosso. I bianconeri passano in vantaggio al 16′ con Innocenti, ma al 38′ Mussi pareggia i conti. Al 43′ traversa di D’Isanto su punizione. Nella ripresa arrivano i gol di Perrone (72′) e Innocenti (82′) che regalano la vittoria alla Lavagnese. I bianconeri finiscono la gara in dieci per l’espulsione di Innocenti nei minuti di recupero. Nota di cronaca: ad un quarto d’ora dalla fine è esploso un petardo nei pressi della panchina del Borgorosso. Indagano i carabinieri per identificare il responsabile del fatto.