Aprica, venerdì “C’è più gusto a trasformare uno scarto in una nuova risorsa”

aprica rapallo

C’è più gusto a trasformare uno scarto in una nuova risorsa”: Aprica, società del Gruppo A2A, in collaborazione con il Comune di Rapallo ha organizzato per venerdì 27 maggio una giornata di approfondimento sul tema del compostaggio, per scoprirne i benefici per l’ambiente.

Il primo appuntamento è alle ore 11 in Piazza Venezia, con lo spettacolo di Show Cooking dello Chef Giacomo Patti. Verranno svelate idee e suggerimenti sul riutilizzo delle parti della verdura che tendenzialmente vengono buttate e spiegato quali scarti non più recuperabili in cucina possono essere inseriti nella compostiera per evitare gli sprechi. Alle ore 20, presso la Sede Volontari Soccorso di Sant’Anna via Luigi Arpinati 18, si terrà un corso sul compostaggio, per scoprire i vantaggi di questa pratica e i possibili utilizzi del compost, prezioso prodotto per reintegrare nel terreno sostanze nutritive. Entrambi gli eventi del 27 maggio sono a partecipazione libera e gratuita. Per il corso sul compostaggio è gradita la prenotazione, scrivendo a eventi.aprica@a2a.eu