Basket, sconfitte per Autorighi Lavagna e Sestri Levante

La squadra maschile della Rapallo Nuoto

Nella pallanuoto, doppia soddisfazione per la Rapallo Nuoto: donne vincenti contro Bogliasco, uomini contro Torino.

Vediamo i risultati degli sport diversi dal calcio. Per la pallanuoto, dopo la sconfitta nella finale di Coppa Italia, la Rapallo Pallanuoto femminile ha ripreso la sua marcia in testa alla classifica di A1, con la vittoria 12-9 sul Bogliasco. La squadra maschile, in serie B, ha vinto anch’essa, 7-5, sulla Dinamica Torino.

Nel basket, sconfitta esterna per il Sestri, che, già salvo, sabato sera ha perso 65 – 57 contro il Savigliano. Sconfitta anche per l’Autorighi Lavagna nella gara di andata dei quarti di finale play off di A3: le sarde l’hanno spuntata 43-41. Sabato prossimo, a Sassari, gara di ritorno.