Buona prova della Virtus Entella, Prina sotto la gradinata nell’intervallo

L
L'esultanza dopo il gol di Litteri a fine primo tempo
L’esultanza dopo il gol di Litteri a fine primo tempo

Modena in vantaggio dopo 11′ con Zoboli, pareggio biancoceleste al 40′ firmato da Litteri. Buona la prova dei chiavaresi, soprattutto nel primo tempo. La gradinata è tornata ad incitare la squadra e nell’intervallo mister Prina è corso a ringraziare i tifosi.

E’ finito 1-1 il recupero della quattordicesima giornata del campionato di serie B fra Virtus Entella e Modena. La partita era stata rinviata lo scorso 16 novembre a seguito dell’alluvione che aveva colpito nei giorni precedenti Chiavari. Questa sera si è giocato regolarmente ed i tifosi del Modena, prima dell’inizio del match, hanno srotolato uno striscione di solidarietà con la città proprio ricordando l’alluvione di inizio novembre. Gli ospiti sono passati in vantaggio all’11’ con un colpo di testa di Zoboli sugli sviluppi di un corner, la Virtus Entella ha pareggiato al 40′ con Litteri, puntuale nel raccogliere di testa l’invitante assist di Troiano. Buona la prova dei chiavaresi nel primo tempo: Prina ha scelto gli undici che sabato hanno sconfitto il Vicenza e la squadra ha dimostrato di essere in salute. Nella ripresa invece la stanchezza si è fatta sentire ed è stato il Modena a chiudere in crescendo. Dopo le dichiarazioni di Gozzi, che negli scorsi giorni aveva lamentato poco calore intorno alla squadra, i tifosi della gradinata sud sono tornati ad incitare i giocatori fin dal primo minuto. Da segnalare la corsa di Luca Prina, che appena l’arbitro ha fischiato la fine del primo tempo, è corso sotto la gradinata per ringraziare i tifosi ed incitarli a sostenere la squadra anche nella ripresa.