Calcio, in Serie B vince la Virtus Entella, in Serie D giornata positiva per le tigulline

Il tecnico biancoceleste Alfredo Aglietti

In Serie B la Virtus Entella ha sconfitta il Modena in trasferta per 1-0 grazie alla rete siglata da Caputo al 78’ e allunga a 10 la striscia di risultati utili consecutivi.

In Serie B la Virtus Entella ha sconfitta il Modena in trasferta per 1-0 grazie alla rete siglata da Caputo al 78’ e allunga a 10 la striscia di risultati utili consecutivi. In Serie D ieri la Lavagnese ha vinto al “Riboli” contro la Novese per 1-0, il gol bianconero porta la firma di Avellino su calcio di rigore alla mezz’ora, il Sestri Levante ha pareggiato fuori casa 0-0 contro la Pro Settimo mentre il Rapallo Bogliasco ha battuto il Borgosesia 2-0 con le reti di Cammaroto al 45′ su calcio di rigore e Zivkov all’ 85′.