Canoa polinesiana, bene gli atleti di Sestri Levante all’isola di Bergeggi

Gli atleti della Lega Navale Italiana di Sestri

Il neonato gruppo “Polinesiane” della Leva Navale Italiana ha vinto il titolo di campioni italiani nella categoria V4 e si è piazzato secondo nella categoria V2R. In gara anche Daniele Scarpa.

Ottima prova del neonato gruppo “Polinesiane” della Lega Navale Italiana di Sestri levante al 17esimo “Periplo dell’isola di Bergeggi”. Gli atleti sestresi hanno vinto il titolo di campioni italiani nella categoria V4 con Efrem Valerio, Claudio Igniesti, Andrea Manildo e Luca Perotto e si sono piazzati secondi nella categoria V2R con Carlo Ferlenghi ed Alberto Brendani. Sono stati oltre 70 gli atleti che si sono sfidati sulle canoe polinesiane percorrendo i 16 chilometri del percorso. Tra questi anche il campione olimpico Daniele Scarpa insieme ad un amico non vedente ed il gruppo “Forza Rosa”, formato da sole donne e nato per la promozione della canoa polinesiana a scopo terapeutico per donne operate di tumore al seno.