Champions League di pallanuoto, la Pro Recco vince a Belgrado ai rigori

Marco Del Lungo

Champions League di pallanuoto, ieri sera a Belgrado la Pro Recco ha superato 15-14 ai rigori il Novi Beograd.

Al termine dei tempi regolamentari il risultato era di 10-10. Senza Ivovic la Pro Recco è partita forte e all’inizio del terzo tempo aveva sei gol di vantaggio. La formazione di casa ha però rimontato e raggiunto il pareggio nel finale, anche grazie ai tre rigori sbagliati dalla Pro Recco nel corso del match. Commenta l’allenatore Sandro Sukno: «Abbiamo affrontato un’ottima squadra, siamo scappati all’inizio con il risultato, ma il Novi Beograd ha una qualità individuale pazzesca e sono stati bravi a riprendere la partita. Negli ultimi minuti è diventata una sfida fisica, con molto contatto, ma siamo riusciti a portarla a casa ai rigori ed è quello che conta».

Il tabellino:

Novi Beograd: Dobozanov, Martinovic 1, Skoumpakis 3, Granados 1, Cuk, Cetkovic, Drasovic, Jaksic 2, Perkovic, Filipovic 2, Vucinic 1, Radulovic, De Michelis. All. Gocic.

Pro Recco: Del Lungo, Di Fulvio 1, Zalanki, Cannella 3, Younger 1, Fondelli 1, Presciutti, Echenique 1, Condemi 2, Kakaris 1, Iocchi Gratta, Hallock, Negri. All. Sukno.

Arbitri: Buch (Spagna) e Zwart (Olanda)

Parziali: 1-1, 1-6, 3-2, 5-1.
Superiorità numeriche: NB 4/16, PR 4/8 .Rigori: NB 1/1, PR 2/5

Sequenza rigori: Filipovic (NB) gol, Fondelli (PR) gol, Granados (NB) gol, Zalanki (PR) gol, Cuk (NB) gol, Younger (PR) gol, Skoumpakis (NB) gol, Cannella (PR) gol, Vucinic (NB) parato da Del Lungo, Di Fulvio (PR) gol.

Usciti per limite di falli: Iocchi Gratta (PR) nel terzo tempo, Drasovic (NB), Condemi (PR) nel quarto tempo