Coppa Italia: Athletic Club-Rapallo 1-1

La rete della formazione di mister Podestà è stata siglata nella ripresa da Cardinali su rigore.Nel pomeriggio è sceso in campo il Rapallo, a Genova contro l’Athletic Club, partita valida quale gara di andata degli ottavi di finale della Coppa Italia riservata alle squadre di Eccellenza e Promozione. Il match è finito sul risultato di 1-1, i genovesi si sono portati in vantaggio nel primo tempo, ma nella ripresa il Rapallo ha acciuffato il pareggio grazie ad un rigore trasformato da Cardinali. Domani alle 15.30 a Borzonasca scenderanno in campo le altre due squadre del nostro comprensorio ancora in lizza nella competizione. Si tratta di un derby sicuramente interessante, che vedrà di fronte Vallesturla e Fontanabuona.