Coppa Italia, avanzano Rivasamba e Virtus Entella

Fezzanese-Rivasamba 1-1 (andata 0-1)

Virtus Entella-Cicagna 3-3 (andata 2-1)Virtus Entella e Rivasamba approdano ai quarti della Coppa Italia. Sembrava tutto facile per i chiavaresi, dopo la vittoria per 2-1 in trasferta dell’andata. Invece, al Comunale succede di tutto. Dopo 40 minuti il Cicagna è in vantaggio di tre gol, grazie alle reti di Pasticcio, Trebini ed El Hilali. In mezzo anche un rigore parato da Isella a Lauricella. A fine primo tempo la Virtus Entella accorcia le distanze con Chiapperini, nella ripresa i due gol che valgono la qualificazione portano la firma di Campanile e Croci.

Il Rivasamba invece difende la vittoria dell’andata, ottiene un prezioso 1-1 sul campo della Fezzanese, capolista in Promozione, e passa il turno.