Coppa Italia: la Virtus Entella vince a Cesena e passa il turno

Gennaro Volpe

Questa sera la Virtus Entella ha vinto 2-1 a Cesena, qualificandosi così per il terzo turno della Coppa Italia riservata alle squadre di Lega Pro.

Come previsto mister Volpe ha optato per un corposo turnover, dando spazio a diversi giovani e a qualcuno degli elementi finora meno impegnati. La Virtus Entella è passata in vantaggio ad inizio ripresa grazie ad un preciso desto a giro di Morosini. Il Cesena ha reagito, trovando il gol del pareggio al 65’ con Pierini. In pieno recupero un colpo di testa di Magrassi, su cross dell’esordiente Alesso, ha regalato vittoria e qualificazione ai chiavaresi. La Virtus Entella tornerà in campo sabato prossimo a Gubbio, per la quarta giornata di campionato.