Coppa Italia: Samm in finale contro la Sestrese

Anche nella pallanuoto femminile buoni risultati per il Rapallo Nuoto che vince 13-11 contro il Volturno.Questa sera ardua impresa per la Sampdoria, che affronta l’Inter per il turno di andata delle semifinali di Coppa Italia a Marassi alle 21, in diretta televisiva su Rai 2. Anche nel calcio dilettantistico oggi era giornata di Coppa Italia, per il ritorno delle semifinali. Passa alla finale la Sammargheritese che ha pareggiato 1-1 con il Pontedecimo Polis con un goal di Dosantos al 41′ del 2° tempo. Gli arancioni avevano infatti vinto per 2-0 l’incontro di andata e affronteranno la Sestrese, che oggi ha battuto per 3-1 la Loanesi. La finale si terrà il 7 febbraio in gara unica.
Passiamo alla serie A1 di pallanuoto femminile, dove le ragazze di Rapallo hanno vinto per 13 a 11 contro il Volturno a Santa Maria Capua Veteres, guadagnando tre punti preziosissimi.