Coppa: vincono Sestri Levante e Virtus Chiavari

Nappi ribalta il risultato con il Savona, tutto facile contro il Camogli. Si sono giocate ieri due partite della Coppa Italia dilettanti che interessavano squadre del levante. Il Sestri Levante ha sconfitto 2 – 1 il Savona in casa. Gli ospiti sono andati in vantaggio al 16′ del secondo tempo. Ha pensato Nappi a ribaltare il risultato, segnando al 29′ ed al 32′. Adesso, in Coppa, il Savona ospiterà il FoCe Vara il 12 ottobre, mentre i corsari saranno ospiti sul campo spezzino il 28, e la qualificazione sembra alla portata. I problemi giungono dal giudice sportivo, che ha inflitto tre giornate di squalifica a Puppo. In un altro girone, la Virtus Entella ha strapazzato il Camogli per 4 – 0, forte della superiorità di una categoria. Con questo risultato la squadra di Casaretto ha superato il turno: i goal sono di Venuti, Alberti e Luperini su rigore e di Bellè.