Dalla Seconda Divisione alla Terza Categoria, tutti i risultati del calcio locale

Straordinaria impresa a Casale della Virtus Entella, ora il Cuneo

Impresa della Virtus Entella che raggiunge la finale playoff: in gol Paroni in pieno recupero. La Lavagnese sbaglia un rigore con Avellino,  perde a Cosenza ed esce dai playoff. Il Vallesturla trova il Borgomanero. Retrocede il Borgorapallo.

SECONDA DIVISIONE – GIRONE A
PLAYOFF – PARTITE DI RITORNO
Casale-Virtus Entella (and. 2-3) 2-2 (45′ Peluso, 66′ Taddei, 69′ Falcier, 92′ Paroni)
Cuneo-Rimini (and. 0-0) 1-0
Sarà Virtus Entella-Cuneo la finale dei playoff, chi vince sale in Prima Divisione. La Virtus Entella rimonta due gol, con la rete decisiva segnata nei minuti di recupero dal portiere Paroni.
PLAYOUT – PARTITA DI RITORNO
Mantova-Lecco (and. 1-1) 2-1
Il Lecco retrocede in serie D.

SERIE D – PLAYOFF
Nuova Cosenza-Lavagnese 1 – 0 (34′ (r) Mosciaro, al 70′ parato rigore ad Avellino)
Atletico Arezzo-Sandonajesolo 4-5 ai rigori
Sambenedettese-Legnago 4-5 ai rigori
Finisce al quarto turno il cammino della Lavagnese nei playoff. A metà ripresa l’occasione per il pareggio, ma dal dischetto Avellino si fa ipnotizzare dal portiere avversario.

ECCELLENZA PIEMONTE – FINALE PLAYOFF
Borgomanero-Pro Settimo 2-1
Il Borgomanero sarà l’avversario del Vallesturla nel primo turno degli spareggi interregionali. Gara d’andata il 3 giugno, ritorno il 6 giugno.

PROMOZIONE
PLAYOFF – FINALE PRIMO POSTO – PARTITA DI RITORNO
Casarza Ligure-Sammargheritese (and. 1-0) 2-2 d.t.s
Il Casarza Ligure vince la finale playoff e sale in Eccellenza insieme alla Sammargheritese.
PLAYOFF – FINALE TERZO POSTO – PARTITA DI RITORNO
Quiliano-Serra Riccò (and. 1-3) 3-0 d.t.s
Il Quiliano vince la finale playoff e spera: salirà in Eccellenza se il Vallesturla sarà promosso in serie D.

PRIMA CATEGORIA
PLAYOFF – SEMIFINALI
Carlin’s Boys-Amicizia Lagaccio 2-4 ai rigori
Rivarolese-Don Bosco Spezia 2-6 d.t.s.
La finale sarà Amicizia Lagaccio-Don Bosco Spezia. Entrambe sono già certe di un posto in Promozione. Salirà anche la vincente della finale per il terzo posto fra Carlin’s Boys e Rivarolese.