Diventare sommelier: i corsi di Ais

Ais

Partono i nuovi corsi di qualificazione professionale dell’Associazione Italiana Sommelier Liguria.

Il primo in calendario è quello di primo livello che inizia martedì 18 gennaio all’Ac Hotel di Genova (Corso Europa, 1075). Prosegue fino al 15 marzo, è suddiviso in lezioni pomeridiane (dalle ore 16.00) e serali (dalle ore 20.30), queste ultime esaurite già da diverse settimane. Sono disponibili ancora alcuni posti per il corso pomeridiano, la cui iscrizione è aperta sul sito di Ais Liguria (link diretto: https://www.aisliguria.it/corsi/55-corso-di-qualificazione-professionale-per-sommelier-1-livello-pomeridiano-2022.html). L’accesso a tutte le attività Ais sarà consentito esclusivamente alle persone in possesso di Green Pass rafforzato. «Ci auguriamo che il 2022 possa essere per Ais e per tutti un anno di totale ripresa – afferma Alex Molinari, Presidente di Ais Liguria – Oltre all’attività formativa, che ha già in calendario diverse novità, tra cui un corso sullo Champagne nelle delegazioni di Savona e del Tigullio, uno sulla birra a Genova e probabilmente uno sui distillati nel Tigullio, abbiamo in programma il ritorno dei grandi eventi di Ais come Mare&Mosto Le Vigne Sospese il 22 e 23 maggio 2022 e il Trofeo Miglior Sommelier del Vermentino in autunno». Informazioni: www.aisliguria.it