Eccellenza: il Santa Maria vince a tavolino la partita con il Quiliano

Si torna a credere alla salvezza al San Martino

Il giudice sportivo ha accolto il ricorso: il Quiliano ha giocato due minuti senza rispettare la regola dei giovani. Il Santa Maria guadagna così due punti e si porta ad una sola lunghezza dal Campomorone.

Arriva una vittoria a tavolino per il Santa Maria San Salvatore Fontanabuona, società che milita nel campionato di Eccellenza. Al termine della partita pareggiata in trasferta, 1-1, contro il Quiliano, era stato presentato reclamo, in quanto ad inizio del secondo tempo la formazione di casa aveva sostituito un giocatore del 1994 con uno del 1993, giocando poi per alcuni minuti senza il giovane del 1994, come invece prescritto dai regolamenti. Un’irregolarità durata due minuti, secondo quanto scritto dall’arbitro nel suo referto: tanto è bastato perché il giudice sportivo accogliesse il reclamo, assegnando dunque la vittoria a tavolino per 3-0 al Santa Maria. Che guadagna così due punti in classifica e sale a quota dodici, ad un solo punto dalla penultima piazza occupata dal Campomorone Sant’Olcese. Un piccolo balzo che consente alla squadra allenata da David Cesaretti di tornare a sperare nei playout.

Si recupera Real Valdivara (1 3) F.S. Sestrese Calcio 1 1 – 2.