Eccellenze gastronomiche in mostra: torna a Recco Evoè Festival

evoe' festival recco

Il Consorzio della Focaccia di Recco col formaggio organizza la seconda edizione di “Evoè Festival”, dedicato al patrimonio gastronomico italiano. Si svolgerà sabato 16 e domenica 17, in piazza Nicoloso, a Recco, con ingresso libero. Previsti show cooking con dimostrazioni di cucina, esposizioni di prodotti dop e igp, interviste tra appassionati, presentazioni di prodotti, degustazioni guidate, sino alla sfida tra le scuole alberghiere “Evoè Challenge”. Entrambe le giornate si chiuderanno con  preparazione dal vivo della Focaccia di Recco IGP con assaggi al pubblico in platea. Dice il vice presidente della Regione Liguria con delega all’Agricoltura e al Marketing territoriale Alessandro Piana: “Presentiamo una seconda edizione ancor più ricca nelle proposte dall’esposizione delle DOP e IGP sino alle sfide gastronomiche e agli assaggi collettivi. Il sostegno della Regione Liguria va nella direzione di sigillare il legame delle eccellenze col territorio tramite la diffusione della storia e delle proprietà organolettiche al grande pubblico”.