Esordio con vittoria per la Virtus Entella al Torneo di Viareggio: 2-1 contro l’Abuja

Gennaro Volpe salterà il derby con lo Spezia

La Primavera biancoceleste questo pomeriggio al Comunale ha fatto il suo debutto nella competizione. Ha sbagliato un rigore nel primo tempo, è andata sotto ad inizio ripresa, ma poi ha ribaltato il risultato. Prima squadra: si pensa allo Spezia, prevendita a gonfie vele, mancherà Volpe per squalifica.

E’ iniziato con una vittoria il cammino della Primavera della Virtus Entella nel Torneo di Viareggio. Questo pomeriggio al Comunale i biancocelesti allenati da Gianpaolo Castorina hanno superato 2-1 i nigeriani dell’Abuja. Nel primo tempo Semprini ha sbagliato il rigore che poteva portare in vantaggio i chiavaresi, mentre ad inizio ripresa Suleiman dal dischetto ha fatto centro e regalato il provvisorio 1-0 all’Abuja. La Virtus Entella però ha reagito ed ha trovato il pareggio al 19′ con Moreo ed il gol della vittoria al 32′ con Mitta. La seconda partita del girone vedrà i biancocelesti impegnati giovedì alle 15 a Quarrata, in provincia di Pistoia, contro la Fiorentina. Sul fronte della prima squadra segnaliamo che Gennaro Volpe è stato fermato per una giornata dal giudice sportivo. Salterà dunque il derby casalingo di venerdì sera con lo Spezia. Partita per la quale la prevendita sta andando a gonfie vele: già esauriti i biglietti della tribuna e del settore ospiti.