Finale play off Lega Pro Seconda Divisione A

Cuneo 5-2 Virtus Entella
Rosso 1 Paroni
74′ <- Passerò 2 Falcier  (34′)
Donida 3 Zampano
Ferri 4 Hamlili
(27) Carretto 5 Russo
Cintoi 6 Bertoli -> 56
65′ <-Gentile 7 Ciarcia->46
(70) Cristini 8 Musso->46
(11, 53) Varricchio 9 Lenzoni
Garavelli 10 Garin
82′ <- (38′) Fantini 11 Staiti
Rossi ALL Prina
a disposizione in panchina
Negretti- Garcia Tena 74 Longhi 68– Beretta – Di Quinzio – Ferrario 82 – Persone Otranto – Talignani – Fantoni – Volpe 56 – Simeoni – Serlini 46 – Rosso 46(61)

Arbitro: Michael Fabbri

Tutto o niente, in 90 (o 120) minuti: dopo l’1-1 dell’andata a Chiavari, è la finale di ritorno al “Paschiero” dove si deciderà chi seguirà San Marino e Treviso in Prima Divisione.

All’11° su azione che d’angolo arriva il vantaggio del Cuneo con Varricchio che di testa gira in rete.
al 20′  il raddoppio del Cuneo con Carretto che dalla distanza indovina l’angolino basso alla destra di Paroni.

al 34′ Falcier accorcia le distanze di testa gira in porta un cross di Musso

al 38 è Garavelli che appoggia una palla a Fantini che segna la terza rete del Cuneo

si và al riposo sul risultato di 3 a 1 per il Cuneo sulla Virtus Entella

al 53′ il Cuneo segna la quarta rete con Varricchio

al 61′ Rosso accorcia le distanze (4-2) mettendo in rete un pallore servito da Garin

al 70′ la quinta rete per il Cuneo segnata da Cristiani ben servito da un rinvio sbagliato

dopo 3 minuti di recupero termina l’incontro con la vittoria del Cuneo per 5 a 2 e seguirà San Marino e Treviso in Prima Divisione.