Giornata negativa: Virtus Entella sconfitta a Crotone

Giuseppe De Luca
Giuseppe De Luca è l’autore del goal

Doppietta di Simy e rete di Crociata per i calabresi. Nell’Entella torna al goal De Luca che accorcia per il 3-1 finale.

E’ stata una giornata negativa, quella di oggi, per la Virtus Entella, battuta 3-1 sul campo del Crotone. La partita è iniziata nel clima di lutto per l’improvvisa scomparsa, nei giorni scorsi, del preparatore atletico dei calabresi, Sergio Mascheroni. Boscaglia schiera Poli al posto di Sala, centrale e all’esordio assoluto con la maglia biancoceleste. Il protagonista del match, però, è Simy, attaccante del Crotone che porta i suoi in vantaggio al 27° dalla corta distanza e raddoppia al 37° raccogliendo un tiro del compagno Messias, respinto dal palo. In mezzo, c’è stato un goal annullato a Mancosu per un presunto fallo di De Luca che giocatori e staff dell’Entella giudicano inesistente. Con l’allenatore Boscaglia espulso al 60’, i padroni di casa triplicano due minuti dopo, con tiro dalla distanza di Crociata. Accorcia le distanze al 78° Giuseppe De Luca, servito dentro l’area da Sala.  Il risultato rimane poi sul 3-1 sino al fischio finale.