Guida Michelin, conferme per l’Orto e Impronta d’acqua

Impronta D'Acqua

Sono 13 i ristoranti stellati in Liguria e due, entrambi confermati, quelli del Tigullio che rientrano nella nuova Guida Michelin.

Si tratta di “Impronta d’Acqua” (nella foto), di Ivan Maniago, a Cavi di Lavagna, e de l’Orto by Jorg Giubbani di Moneglia. Commenta l’assessore regionale al Turismo Augusto Sartori: “Due anni fa erano solamente nove i ristoranti che potevano fregiarsi di questo importante riconoscimento, oggi sono tredici. È sintomo della sempre maggiore qualità della ristorazione ligure. La ristorazione è decisiva per il successo del turismo ligure”.

Oltre alle “new entry” ristorante Marin di Genova e Vignamare di Andora, nella guida ci sono anche il Nove di Alassio, la Locanda Tamerici di Ameglia, L’impronta d’Acqua di Cavi di Lavagna, il San Giorgio di Genova, il The Cook di Genova, il Sarri di Imperia, l’Orto by Jorg Giubbani di Moneglia, il Vescovado di Noli, il Paolo e Barbara di Sanremo e i ventimigliesi Balzi Rossi e Casa Buono.